您的位置:首頁 >校園資訊> 詳細內容

南京市大厂高级中學举行迎国庆第十五届秋季田径运动会

來源:李媛媛 发布时间:2019-09-28 21:24:04 浏覽次數: 【字體:

爲迎接新中國成立七十周年,豐富學校文化生活,增強師生身體素質,南京市大厂高级中學举行迎国庆?第十五屆秋季田徑運動會。本屆運動會以“不忘初心,牢記使命,愛我中華,和雅奮進”爲主題展開系列活動。

9月26日上午在學校运动场上举行了盛大的开幕式,精彩的入场式中,各班方阵在班主任老师的带领下士气高昂,借助各种形式展现班级风采。有通过诗朗诵、歌舞串烧歌颂祖国母亲,也有借助微型情景剧演绎垃圾分类从我做起,更有班级献上精彩的舞龙表演。最后伴随着赵林刚校长的发令枪声,运动会正式开始。

比賽正式開始後,整個賽場頓時沸騰起來了,加油助威聲此起彼伏,絡繹不絕。有長繩、短繩的輕舞飛揚,也有踢毽子的輕巧靈動。田賽場上各個摩拳擦掌、起跳、投擲、飛躍,徑賽場上運動員像箭一般沖向終點。這是體力和耐力的考驗,更是是努力拼搏、永不服輸的運動的精神。

運動會展示的是學生的青春風采,弘揚的是青春活力,收獲的是昂揚的精神和不屈的鬥志。值此祖國母親七十華誕之際,向祖國母親獻禮。

【通讯员 李媛媛 拍照 王星 审核 田云】