您的位置:首頁 >校園資訊> 詳細內容

情系教师节慰问暖人心——社会事业局领导莅临大厂高级中學开展教师节走访慰问活动

來源: 发布时间:2019-09-10 17:02:56 浏覽次數: 【字體:

9月10日上午,正值第35个教师节来临之际,江北新区社会事业局党工委书记、局长郑武,党工委副书记康正等领导一行莅临大厂高级中學,为教师节仍然奋战在教育教学一线的教师们送来节日的慰问。学校赵林刚校长、李俊生书记等中层以上领导和教师代表陪同。

趙校長代表學校領導班子向鄭局長做了簡要彙報。他表示通過暑期提升工程,學校辦學條件有了長足的進步;隨著未來新食堂投入使用,學校的辦學能力還將進一步地增強;學校教師幹勁十足,幸福感、自豪感明顯提升,特別是立足近年來不斷攀升的辦學業績,教師們的信心更足了,心更緊密了。今年高三9月的南京市期初統測傳來喜訊使得高三全體教師有信心在一年後的高考中取得更大的輝煌。

郑局长仔细聆听了赵校长的汇报,认真询问了暑期学校提升工程的建设进度和开展情况,肯定了大中教师们高涨的工作热情和积极性,为大中近年来屡创新高的办学业绩感到由衷的高兴。郑局长表示社会事业局办好新区人民满意的优质高中的决心毫不动摇,大厂中學要尽快创建助推学校快速发展的各级平台,把新区的优质资源用足用好;学校也应立足新区、自贸区双驱动的有利条件,要抢抓机遇,创新发展,力争把大厂高级中學的办学业绩和办学品质再提高一个层次,成爲江北新區又一顆高中教育的明珠。

(通讯员:田云  摄影:王星  审核:李媛媛)