您的位置:首頁 >校園資訊> 詳細內容

学深悟透 知行合一
——中共南京市大厂高级中學委员会召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习动员会

來源:範旭陽 发布时间:2019-09-05 10:47:03 浏覽次數: 【字體:

201994日下午5:20,學校黨委在百忙之中召集全體黨員開展了新學期第一次主題黨日活動,本次活動主題爲:“學深悟透 知行合一”,由李俊生書記主持並主講。

首先,李書記宣讀了“中共中央關于印發《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的通知”,接下來李書記向大家介紹了《學習綱要》的框架結構,共21章、99目、200條,近15萬字……《綱要》緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想這一主題,以八個明確十四個堅持爲核心內容和主要依據,對習近平新時代中國特色社會主義思想作了全面系統的闡述。李書記用PPT課件,圖文並茂地給大家解讀八個明確十四個堅持的具體內涵。

李書記要求各支部采取多種形式開展學習活動,集中、分散學習相結合,通過閱讀、研討、調研等各種渠道真正做到學深悟透,聯系教育教學工作實際,實現知行合一。

【通讯员 范旭阳 摄影 田云 审核 田云】