您的位置:首頁 >學校概況>校園全景> 詳細內容

飛揚籃球,青春賽場——我校舉辦高二年級“和雅杯”籃球賽

來源:本站原創 发布时间:2018-04-27 23:25:00 浏覽次數: 【字體:

爲促進我校精神文明建設,豐富校園文化的發展、共創和雅校園,也爲了加強班級間的溝通交流,培養學生積極向上的進取精神以及頑強奮鬥、勇于拼搏的優良品質,我校高二年級和雅籃球賽正式拉開帷幕

本次籃球賽以年級爲組,以班級爲單位進行,分爲男子組和女子組,男子組第一輪采用小組出線制女子組在中場休息期間進行定點投籃。最後通過二輪的半決賽和決賽決出優勝隊伍,並評選出“最具價值球員”。各班摩拳擦掌,嚴陣以待從精心制作宣傳海報到認真進行戰術研究,即使是友誼賽也絲毫不懈怠。在比賽過程中,同樣體現了大中學子的文明素質。有人摔倒,立即有人上前扶起;有人受傷,場邊志願者立即行動。比賽時互不相讓的沖勁在比賽結束後化爲了暖暖友情。

本次籃球賽不仅向全校师生展现了大中學子积极向上的青春风采,同时也增进了班级间的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感,更展示了大中校园团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。   

“和雅杯”籃球賽结果:

第一名:高二4班

第二名:高二7班

第三名:高二9班

第四名:高二1班

MVP:高二4班 陈泽宇

女子定點投籃比賽結果:

第一名:高二1班

第二名:高二2班

第三名:高二7班

第四名:高二9班

第五名:高二4班

“和雅杯”籃球賽海报评比结果:

一等獎:高二2班、高二5班、高二9班、高二1班

二等獎:高二3班、高二4班、高二6班、高二7班、高二8班、高二10班、高二11班