您的位置:首頁 >學生天地>校園之星> 詳細內容

热烈祝贺我校啦啦操代表队在江北新区第二届中小學生啦啦操比赛中“独中三元”

來源:體育組 发布时间:2018-10-15 14:17:00 浏覽次數: 【字體:

10月13日在南京市浦口外國語學校高新分校举办了江北新区第二届中小學生啦啦操比赛,此次比赛不仅规模大,而且邀请了国际级裁判担任评委,是江北新区该项运动的最高水平赛事。

伴隨著動感的音樂,同學們在賽場上高質量的完成了每一個動作,斬獲了高中組創意賽最佳創意獎、最佳表現獎和體育道德風尚獎,是本次賽事中唯一一支囊括三個獎項的代表隊。爲了准備此次比賽,葛蔚老師和同學們犧牲了課余休息時間,利用午間和晚間時間在體育館刻苦訓練,老師的嗓子喊啞了,同學們的膝蓋上跪出了紫印,沒有一人喊一句辛苦,通過比賽他們獲得的不僅僅是榮譽,更是一段難忘的經曆。

感謝高一年級陳文忠主任、級部助理趙泉老師和班主任的支持;感謝全體校領導的關心和幫助。本次榮譽的取得離不開食宿中心張路明老師細心的後勤工作,馬慧敏老師熱心幫忙。感謝學校各處室的大力支持與配合。

參加比賽的25名同學名單:李照茁、劉翎嘉、陳冉、崔穎、鍾啓玲、錢明慧、張敏、洪梅芳、謝雨萱、石睿、李昀珂、賈文豔、李響雲、徐茂恭、金建國、徐銳、陳意洋、王隽傑、樊焱、管金福、江彥錦、嚴駿、朱鵬程、徐春語、曹浚源