您的位置:首頁 >教學科研>優學課堂> 詳細內容

人民教育家培養對象皇甫立同校長來大廠高中指導

來源:余建國 发布时间:2019-04-28 07:52:00 浏覽次數: 【字體:

根據江北新區教育發展中心統一安排,第四批人民教育家培養對象、江蘇省高中數學特級教師淮阴中學皇甫立同校長42526日来大厂高级中學指导工作。

我校赵林刚校長、李俊生书记對皇甫校長“牽手鄉村學校”表示熱烈歡迎歡迎儀式中,皇甫校長介紹了淮阴中學悠久的办学历史和辉煌的办学业绩,与我校领导中層幹部分享了教育管理的智慧。隨後皇甫校長高一年級隨堂聽課兩節,下午給全體數學組老師作了《2017新課標數學教學的深遠影響》主題講座,他結合上所聽的兩節課,闡述课标對数学教学的新要求,高度评价上午上课的两位老师的课堂教学,实实在在地落实核心素养

25上午,皇甫校長參加了江北新區余建國工作室的活動工作室成員、扬子中學朱付秀老师上了一节研究课《直線的斜率》隨後皇甫校長借用史宁中先生的“三”詳細地點評了朱老師的課,作《时代教師的发展路径》的主題報告,鼓勵年輕老師情懷的老師智慧的老師 熱愛教育事業,不斷學習和研究,教育的追夢人

接待也是學習,和雅校園文化的展示,與名交流和學習開拓了我校的辦學視野。

(通褜Ρ 余建国 摄影 吴健 审核 田云)